下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

石鑫伟:黄金继续大扫荡,守住1790谨防多头随时反扑!

07-22 和讯名家
语音播报预计3分钟

石鑫伟:黄金继续大扫荡,守住1790谨防多头随时反扑!

黄金近期继续走大扫荡行情,多空转换频繁,围绕1800关口持续震荡已有几日,相对来看弱势局面较为明显,但跌势力度不强!虽说欧盘黄金冲高回落后再度刷新本周1794低点,但是从4小时上看,仍然没有摆脱1790-1833宽幅震荡格局,也就是说如果行情无法跌破1790水平位,那么多头将随时反扑!从另一个角度来说,今天是本轮高点下跌以来的第5个交易日,属于变盘时间窗口!并且本周行情连着三次刷新低点,空头在经过“一鼓作气,再而衰,三而竭”之后,我认为空头能量可能已经消耗殆尽,谨防多头反扑!

因此,今日操作参考建议:1795/93区域直接多,损1789,目标先关注1805以及1810/13,突破看1820/25位置!至于空单,尽量等反弹靠近1825/30参与或者下破1790再择机参与,行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟添加本人微信goldsxw咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!

本文首发于微信公众号:石鑫伟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道