下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

可口可乐CFO谈“C罗移走可乐事件”:未影响销量

07-22 快科技
语音播报预计2分钟

7月22日消息,本周可口可乐公司发布了2021年第二季度财报。

财报显示,可口可乐公司营收101亿美元,同比增长42%,超出市场预期的93亿美元。

在公布财报之后,可口可乐CFO John Murphy接受了采访。

在采访中,John Murphy谈到欧洲杯时C罗移开可乐瓶事件。

John Murphy称C罗的行为没有对公司的销售造成直接影响,必须长远看待这些合作,对主要赛事的承诺没有受到影响。

视频

此前在欧洲杯期间,球星C罗因在新闻发布会上移走可口可乐引发业界关注。

当时C罗挪开桌上的两瓶可乐,随后拿来一瓶水说“喝水,不要可乐”。C罗这一举动让可口可乐公司市值足足蒸发了40亿美元。对此,可口可乐公司回应称,“每个人都有权选择自己的饮料偏好。”

可口可乐CFO谈“C罗移走可乐事件”:未影响销量

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#可口可乐#可乐

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道