下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[公司]助力抗洪救灾 通达股份爱心物资暖人心

07-22 全景网
语音播报预计3分钟

全景网7月22日讯 2021年7月17日以来,河南省普降暴雨、大暴雨,局部地区特大暴雨。7月19日至20日,河南省多地降雨量超历史极值,全省遭遇大范围极端强降雨。特大暴雨导致多地交通不畅,无法正常通行,列车停运,高速禁止上站。郑州市巩义新老310国道被大水冲坏,导致多辆大货车滞留在310国道。

看着新老310国道滞留的车辆,通达股份(002560,股吧)(002560.SZ)总经理曲洪普、副总经理史永伟立即组织员工带上桶装方便面、热水、热馒头等物资为滞留司机送去温暖,并表示在公司附近滞留的车辆需要帮助时,随时可以到公司门卫处寻求帮助。

通达股份表示,公司秉着一方有难,八方支援的精神,为此灾情献上自己的微薄之力。需要提及的是,在此前的疫情防控中,通达股份就以现金和捐赠物资的方式,累计捐赠钱物金额20余万元。

天灾无情人有情,路经通达是缘分。通达股份强调,在重大灾难面前,公司不当局外人,我们有责任、有义务与大家并肩战斗。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道