下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

麦蔻乐享营养大满罐究竟为何能成为宝妈们的高分产品?

07-22 大京网
语音播报预计7分钟

奶粉是宝宝断奶后的重要口粮。可是要如何挑选一款营养均衡且安全放心的奶粉呢?新手妈妈往往对此既迫切着急又无从下手。而麦蔻乐享营养大满罐奶粉能成为原装进口奶粉排行榜中的高分产品,则是因为从以下三个方面很好地解决了新手妈妈们的困扰。

麦蔻乐享营养大满罐究竟为何能成为宝妈们的高分产品?

一、丹麦进口 优质奶源

麦蔻乐享营养大满罐奶粉的奶源均来自于Mille丹麦农场。Mille丹麦农场的地理位置优越,属于北欧优质奶源地,拥有得天独厚的气候环境以供良种奶牛的生长与泌乳。为了保障每一滴原奶品质,Mille丹麦农场秉承“快乐的牛,可以产快乐的奶”的理念,为奶牛提供舒适的居住环境,天然的饮食环境(牧草中禁止添加任何农药、添加剂、抗生素),轻松的挤奶环境,让每一头牛都遵循应有的规律,健康、自然地生长,轻松、愉快地泌乳。

二、七重营养 关爱成长

除了无污染的纯净奶源,麦蔻乐享营养大满罐奶粉还添加了乳铁蛋白、CPP(酪蛋白磷酸肽)、OPO结构脂+益生菌Bb-12 +益生元FOS & GOS、DHA&ARA+叶黄素7重营养配方,关注宝宝健康成长。

根据相关研究表明:乳铁蛋白属于天然乳汁中的一种重要成分,乳铁蛋白可高效结合铁,抑制肠道内需铁性细菌繁殖【1】,有了它宝宝的免疫力才能大幅度提升;OPO结构脂有助于软化宝宝大便【2】,促进营养吸收代谢和缓解肠胃不适;而益生菌&益生元组合能维持及促进肠道菌群微生态平衡【3】,呵护宝宝的肠道健康;CPP与维生素D、钙结合,可缓解宝宝因缺钙导致的夜啼、惊醒,有助于宝宝安稳睡眠;叶黄素可过滤蓝光【4】,DHA&ARA 对细胞膜的兴奋性、酶活性、神经递质代谢有着重要影响【5】,促进宝宝健康毛发的生长、助长发育、增进食欲。

由这7重营养组成的麦蔻乐享营养大满罐奶粉,不仅能为宝宝提供充足的营养,帮助宝宝正常发育;更能呵护宝宝肠胃健康,保证营养吸收。同时搭配脱盐乳清粉,帮助宝宝轻松减“负”。

麦蔻乐享营养大满罐究竟为何能成为宝妈们的高分产品?

三、严苛标准 品质保证

Mille作为丹麦专业的婴幼儿配方奶粉生产企业,以优质的北欧奶源为基础,以自有工厂为依托,建立了高于北欧标准的“Mille标准”。Mille丹麦工厂采用多梯度、多层次的清洁和隔离,确保奶粉在生产装罐过程无污染。麦蔻乐享营养大满罐奶粉是在高标准洁净车间制作完成,经过中国、丹麦、欧盟以及国际生产质量管控程序,原装原罐进口到中国,严苛的麦蔻标准保障宝宝的食品安全。

麦蔻品牌的优质奶源、高分配方、严苛生产,正是这三方面的高要求、高水准成就了麦蔻乐享营养大满罐奶粉的高品质。如今,麦蔻乐享营养大满罐奶粉深受宝妈群体关注,无论在各大主流母婴平台,还是小红书、微博、今日头条、知乎等自媒体平台,都有较高的关注热度。目前麦蔻乐享营养大满罐逐渐成为备受瞩目的高分产品。

参考资料:

【1】陈科等.中国循证儿科杂志,8,6,2013.

【2】Kennedy K,Fewtrell MS,Morley R,等.配方奶粉喂养足月婴儿合成三酰甘油的双盲随机试验:对粪便生化、粪便特性和骨矿化的影响, 1999,70(5): 920-927.

【3】李珏声.膳食纤维与低聚糖——提高婴儿肠道舒适度[J].中华护理杂志, 2006, 41(7): 670-671.

【4】汪明芳. 叶黄素对视网膜光损伤的保护作用[J]. 卫生研究, 2008, 37(1): 115-117.

【5】Lotte,Lauritzen,Paolo,等.DHA Effects in Brain Development

and Function.[J].Nutrients,2016: 1-17.

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道