下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

壹家壹品(08101.HK):工厂因停电被迫临时停产

07-22 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月22日丨壹家壹品(08101.HK)发布公告,由于COVID-19持续爆发一段时间,公司的定制家具业务维持正常营运所需的营运资金较去年大幅增加。因此,公司无法如以往般及时支付工厂租金。尽管公司已与业主就公司的工厂物业来回联络,但业主自2021年5月31日起已停止为集团工厂供电。公司的工厂因停电被迫临时停产。

此后,公司一直致力与业主解决此租金问题,并提出各种灵活的租金支付安排,以供业主考虑。截至2021年5月31日,业主所要求的未付租金约为人民币400万元。此类非自愿停运所造成的潜在财务影响预计约为1500万港元,估计为2021年6月至8月期间的三个月收入。为解决有关问题,管理层亦正在考虑在定制业务注入更多股本的可行性。管理层预计该问题将得以解决,生产营运可能不迟于2021年9月恢复。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道