下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东岳硅材(300821.SZ):股东长石投资收到执行裁定书

07-21 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月21日丨东岳硅材(300821.SZ)公告,公司股东长石投资有限公司近日收到北京市第四中级人民法院下达的《执行裁定书》,裁定如下:

(一)解除对被执行人长石投资有限公司持有的东岳硅材84,074,598股股票的冻结。

(二)将被执行人长石投资有限公司持有的东岳硅材84,074,598股股票过户至申请执行人中国民生银行股份有限公司北京分行名下,以抵偿被执行人债务总金额(含案件受理费等费用)共计1,024,028,604.88元。上述财产所有权自本裁定送达申请执行人中国民生银行股份有限公司北京分行时起转移。

(三)申请执行人中国民生银行股份有限公司北京分行可持本裁定书前往登记机构办理相关变更登记手续。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道