下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

LHN(01730)已完成115Geylang物业收购

07-21 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|LHN(01730)公布,根据购买选择权所载的条款及条件,收购事项的所有先决条件,包括(1)支付代价的余下结余12,825,000新加坡元(不包括商品及服务税),由集团内部资金来源及银行借款拨付资金;(2)卖方签立115Geylang物业的适当可登记保证;(3)卖方交付授让该等占用协议;(4)卖方将保证金或其经卖方根据相关占用协议的条文扣减任何相关金额后的结余转让已获达成,及收购事项于2021年7月21日完成。

先前作为酒店运营的115Geylang物业拟翻新为集团Coliwoo品牌旗下拥有30间客房的商住物业。115Geylang物业将标志着集团于截至2021年9月30日的本财政年度期间就其Coliwoo物业组合作出的第四次成功收购(其中一次乃透过其合资企业作出)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道