下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝馨科技(002514.SZ)拟投4亿元于蚌埠蚌山建智能制造产业园

07-21 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,宝馨科技(002514,股吧)(002514.SZ)发布公告,公司为贯彻新能源发展战略,加快新能源产业发展,基于战略发展的需要,为促进苏州高新(600736,股吧)区高端智能制造企业落户蚌埠,公司拟在蚌埠市蚌山区投资建设智能制造产业园。

本着平等互利、共谋发展的原则,根据国家有关法律法规和政策规定,经友好协商,公司拟与蚌山区人民政府就打造蚌埠(苏州)智能制造产业园项目签署《蚌埠(苏州)智能制造产业园项目协议》,项目计划总投资4亿元人民币,项目建设内容为新能源换电站装备、储能配套及智能装备制造。旨在加强公司与蚌埠市蚌山区人民政府战略合作关系,加深合作深度,实现双方优势互补,合作共赢。根据项目协议的约定,公司拟在安徽设立全资子公司,注册资本为人民币1亿元。

本次签订项目协议并投资设立全资子公司,旨在围绕公司发展战略规划、扩大公司生产规模,进一步拓展区域业务,有利于完善公司产业布局,提升公司综合竞争力,对公司的长远发展具有积极意义。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道