下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

时代中国:拟悉数赎回2022年到期优先票据

07-21 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月21日,时代中国控股有限公司宣布,其拟悉数赎回于2022年到期的优先票据。

观点地产新媒体了解,根据由时代中国与花旗国际有限公司(作为受托人)就发行2022年票据所订立日期为2019年2月21日的契约条款,时代中国宣布,其已知会受托人及2022年票据的持有人,本金总额为1亿美元的尚未赎回2022年票据将于2021年8月20日按相等于其本金额的101%另加直至赎回日期的应计及未付利息的赎回价悉数赎回。

于该公告日期,2022年票据的尚未赎回本金额为1亿美元。完成赎回后,时代中国将无任何2022年票据的尚未赎回本金额。时代中国将动用内部资金偿付2022年票据的尚未赎回本金额另加应计及未付利息赎回款项。

待赎回后,所有已赎回的2022年票据将予注销,并将向香港联合交易所有限公司申请撤回2022年票据上市。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道