下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

纳斯达克(NDAQ.US)正与四家银行合作,拟推出股票私募市场

07-20 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,纳斯达克(NDAQ.US)与四家银行正联合建立一个旨在增加非上市公司股票流动性的交易市场。

纳斯达克、硅谷银行(SIVB.US)、花旗集团(C.US)、高盛集团(GS.US)和摩根士丹利(MS.US)正在组建一家合资企业,为非上市公司股票的发行者、经纪人、股东和潜在投资者创建一个机构级的二级交易市场。

“纳斯达克非上市公司市场”将成为一家独立的公司,接受硅谷银行、花旗集团、高盛集团和摩根士丹利的战略投资。

硅谷银行首席执行官Greg Becker表示,公司正在与纳斯达克和其他三家银行共同合作,为非上市公司股票建立一个二级交易场所,“这将为我们的客户提供一条留住员工的重要途径,目前留住人才是最大的挑战之一。” Becker补充道。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道