下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

博力威(688345.SH):子公司厂区内的实验室及办公室等所在建筑发生着火事故

07-20 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月20日丨博力威(688345.SH)公告,公司全资子公司东莞凯德新能源有限公司位于广东省东莞市石排镇,2021年7月20日上午3时50分左右,其厂区内的实验室及办公室等所在建筑发生着火事故,明火已及时扑灭,事故现场得到有效控制,未造成人员伤亡,具体着火原因与损失正在调查之中。

据悉,着火事故发生后,公司已成立事件调查组并进驻现场开展调查工作,相关工作正在有序开展。

公司及子公司管理层将全力配合相关部门对本次事故进行调查及善后处理工作,并认真吸取此次着火事故教训,进一步加强公司安全管理,制定整改措施和进一步消除可能存在的安全隐患,杜绝类似事件再次发生。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道