下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

礼献租房时光!优客逸家开启首届超人气小屋评选赛

07-20 大京网
语音播报预计4分钟

日前,备受年轻租客群体青睐的长租公寓品牌——优客逸家又有新动向,以#UOKO热爱实验室#为主题,面向广大蓉漂青年,优客逸家重磅推出首届最美房间评选赛活动。每位优客逸家的租客只需上传所住房间的照片并如实填写信息,即机会参与投票评比赢取专属礼品。

礼献租房时光!优客逸家开启首届超人气小屋评选赛

UOKO最美房间评选赛活动海报

值得一提的是,这类型的社交活动在优客逸家往期的反馈中,几乎都呈现零差评的口碑效果,更有甚者表示,之所以选择优客逸家,是偏爱这里有品质的生活与社交方式。

前不久,优客逸家面向租客社群发起“七日造爱”活动,爆棚人气与一致肯定的背后,是优客逸家5年对社区关系的精耕细作。秉承心系客户的价值观,每一封申请信息,必须认真筛选匹配。不仅如此,针对部分老租客,每年优客逸家都会定期派送定制月饼,每一位优客员工都将参与其中,将礼盒交至租客手中。以社群平台为纽带,让更多的租客参与到社区文化中来,优客逸家用切实行动,践行着为租客造就租房时代的美好回忆这一初心。

礼献租房时光!优客逸家开启首届超人气小屋评选赛

青铜之夜|英雄联盟总决赛观影活动

优客逸家的年轻呼声,还体现在社会责任承担上。针对传统的毕业季,优客逸家每年都会开放应届生定向折扣渠道,专供部分优质房源,便于应届生顺利迈向社会,居有尊严。此外,优客与租客间建立了《优客社区幸福公约》,维护居住生活质量,不断提升租客幸福指数。

作为国内知名长租公寓品牌,优客逸家在致力于打造年轻人新邻里社交的同时,更先见市场未来,转型升级服务模式,积极响应新规政策,维护健康积极的租赁市场。优客逸家创新推出的房屋信托管理新模式,让租赁企业回归房屋管家角色,租客能够与房东建立沟通渠道,获取到更多房屋的知情权。与此同时,“信息透明、费用透明、过程透明”的托付关系,在市场新规之上,更为租赁双方的资金安全更添一层保障。

以情感链接每一位租客,以初心匠造每一处生活。未来,优客逸家仍将推进邻里关系建设,持续提升房源服务质量,引领行业美好生活方式,为更多的勇漂在外的年轻人提供更有温度的美好社区。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道