下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

波司登全新春夏系列轻薄来袭 防晒能力超震撼

07-20 大京网
语音播报预计5分钟

刚刚入伏天,天气越来越热,户外的紫外线指数异常升高。骄阳似火大家会选择哪种防晒方式?是冰凉贴?冰凉喷雾?冰凉防晒袖?这些防晒方式未免有些繁琐和鸡肋,其实想要搞定紫外线,一款波司登全新春夏系列就就够了!

首先紫外线一共有三种,分别是短波中波和长波。短波由于太短在到达地球表面的时候就已经被臭氧层吸收,中波对人体有一定的生理作用,会被皮肤的表皮所吸收形成光损伤,而平时生活中最常见的晒黑问题就是紫外线长波导致的,也就是我们常说的UVA,长波紫外线比中波紫外线穿透力更强,可以穿透皮肤进入真皮深处,很容易引起皮肤黑色素沉着,长波紫外线也被成为“晒黑段”,也是使皮肤老化受伤的主要杀手之一。波司登全新推出的2021年全新春夏系列专门为解决夏天紫外线伤害,闷热不透气以及湿热吸汗等烦恼设计出了三大系列,分别是高端系列、时尚运动系列和休闲通勤系列,接下来就一起看看波司登给这个夏天带来了什么惊喜吧!

波司登全新春夏系列轻薄来袭 防晒能力超震撼

波司登全新高端系列

高端系列

夏季多雨,空气潮湿很容易滋生细菌,常常有朋友不明所以就感染红疹,有害菌在这个时期借机大量繁殖肆意横行。当汗水浸透衣服时,都成了细菌滋生的温床。波司登高端系列主打抗菌理念,不论是高端商务里的长款风衣,时尚潮流里的短款皮肤衣还是主打科技功能的中长款皮肤衣,都才用了SILVADUR仙护盾材质,SILVADUR仙护盾主面料具有抗菌功能,可以有效预防织物中产生异味的细菌滋生,提供更好的防护功能。

波司登全新春夏系列轻薄来袭 防晒能力超震撼

波司登全新时尚运动系列

时尚运动系列

晨跑流汗太愁人,衣服厚重不透气该怎么办?没关系波司登时尚运动系列,将云朵概念融入织物,轻松解决以上难题。时尚运动系列主要分为零压云舒和7D致轻云舒两种,主打科技防晒,外套普遍使用防晒高科技面料,具有防紫外线功能,抗UV,UPF>40,部分面料UPF值可达2000。其中7D致轻云舒每平方米克重22g,超清超薄让奔跑更轻盈。

波司登全新春夏系列轻薄来袭 防晒能力超震撼

波司登全新时尚休闲通勤系列

休闲通勤系列

人生不仅是一场场快跑,也要学会放慢脚步。波司登休闲通勤系列是专门为满足消费者多种多样的场景需求而设计的。休闲通勤也主打科技防晒概念,外套普遍使用防晒高科技面料,超轻超薄,抗UV,UPF>40,充分抵御紫外线的伤害,部分面料是UPF值可达2000的永久防晒产品。同时有的衣服还有防水功能,在阴雨环境中能够一件两用。

波司登2021年全新春夏系列轻薄防晒,让大家可以不用害怕紫外线,即使艳阳高照也可以放心出行。轻薄服饰体验,让大家冰爽度过夏季。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道