下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

异动股揭秘:超三分之一央企正在制定氢能全产业链布 美锦能源触及涨停

07-20 同花顺
语音播报预计2分钟

今日走势:美锦能源(000723,股吧)(000723)今日触及涨停板,该股近一年涨停7次。

异动原因揭秘:1、美锦能源:预计上半年净利润为11亿元-15亿元,同比增长1617.52%-2242.07%;报告期内煤炭、焦炭价格高位运行,公司年产385万吨的华盛化工项目中的焦炭项目已全部投产。

2、独立焦化龙头之一,拥有“煤-焦-气-化”比较完整的产业链;拥有储量丰富的煤炭和煤层气资源,主要产品为煤炭、焦炭及化产品、天然气等。

3、控股子公司飞驰汽车主营氢燃料电池客车业务,其已研发岀3个系列包括7~11米的4款燃料电池客车,是目前国内少数具备实际量产能力以及运营调试经验的氢能源整车制造公司。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道