下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

央行:7月份LPR连续第15个月维持不变

07-20 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月20日,中国人民银行将一年期和五年期贷款市场报价利率(LPR)分别维持在3.85%和4.65%,已连续15个月保持不变。

此外,2021年1月1日起,中国人民银行、银保监会发布的《关于建立银行业金融机构房地产贷款集中度管理制度的通知》正式生效。业内人士表示,《通知》明确房地产贷款集中度管理制度的机构覆盖范围、管理要求及调整机制,对强调房地产金融审慎管理制度,以及金融供给侧结构性改革,促进房地产和金融市场平稳健康发展有重要意义。

7月14日,银保监会统计信息与风险监测部负责人刘忠瑞表示,房地产贷款增速降至10.3%,继续低于全部贷款增速。根据银保监会统计,6月末银行业各项贷款同比增长11.9%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道