下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

1号观剧 | 7月19日-7月25日:#一周观剧指南#

07-19 和讯名家
语音播报预计3分钟

上周剧集亮点:

《对你的爱很美》当你对人生产生怀疑的时候,会觉得全世界都在内涵你,柯雷的反应简直是这句话的完美诠释,冬眠是不想面对,无所为是辱骂,看见朋友圈被屏蔽也觉得是嘲讽哈哈哈,心疼美美大晚上还要听一个失意爸爸的唠叨。

《突如其来的假期》阚清子和傅首尔畅谈这段句句在理,结婚这件事大概是每个30岁的人躲不过的命题,「该结婚就结婚,该单身就去单身」「强扭的瓜不甜,不扭一下怎么知道呢」难道#结婚生子就不会孤独终老吗#?不愧是中年疼痛文学,字字扎心,表面致郁实则治愈,期待后面的精彩剧情。

1号观剧 | 7月19日-7月25日:#一周观剧指南#

本周剧集预告:

《心跳源计划》海报中主演朦胧光感寓意扑朔迷离的命运交织,氛围感拉满!他们之间将会发生怎样的故事?

《燃烧的废柴》三个怀揣电影梦的大学室友,几个人在各自的挫折中成长,彼此扶持,终于赢来一些转机,可以说看预告就已经很期待了。

《法医秦明之无声的证词》任凶手有七十二变,仍就逃脱不了法律的制裁,通往监狱的大门将随时为他敞开。

以上就是本周观剧指南,欢迎各位剧粉见上「扫码投票」,进入「传媒1号」微博#一周观剧指南#专栏,一起票选本周最受欢迎剧集。

下周一,不见不散!

本文首发于微信公众号:传媒1号。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道