下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

上奇数科应浙江省工信厅邀请参加浙江省产业大脑建设培训

07-19 大京网
语音播报预计4分钟

近日,北京上奇数字科技有限公司(简称:上奇数科)孙会峰总裁应浙江省工信厅邀请参加了“浙江第一批行业产业大脑建设试点”集中培训活动,并以“基于全要素数据的产业图谱和服务模型构建”为题开展授课。

本次培训是工信厅贯彻落实浙江全省数字化改革工作推进会精神,旨在体系化、规范化指导细分行业产业大脑建设试点工作推进,培训班围绕总体方案、试点要点、支撑系统等,对第一批建设试点“揭榜挂帅”项目承建单位集中开展业务培训和集中技术攻坚。

培训会上,孙会峰总裁从“产业链水平提升”和“产业治理现代化”两个角度,系统讲解了在产业大脑建设中,如何聚焦具体行业知识的数字化、模型化和服务化,应用自然语言处理、知识图谱构建与学习、知识演化与推理、深度学习与建模等AI技术,通过数据流、知识图,关系链的构建,打通要素资源链接,构建全链条、全维度、全时空满足多场景应用需要的产业图谱和服务引擎系统。

最后,孙会峰总裁针对“产业精准画像、企业主动服务、政策精准评估、治理高效支撑”等应用场景的服务创新,依托公司深厚的技术积累和丰富的案例实践,提出了许多专业性建议,得到与会领导和学员的认可和高度评价。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道