下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

闫瑞祥:黄金趋势线下边缘谨慎追空,欧美关注趋势线压制

07-19 和讯名家
语音播报预计6分钟

视频解析

01

美元指数

01

美元指数方面,上周五美元指数价格总体呈现上扬的状态,当日价格最高于92.735位置,最低于92.504位置,收盘于92.688位置。回顾上周美元指数价格表现,周初价格进行上涨,随后出现快速下跌,但是周五价格再次收盘于高位附近,周线大阳收尾,价格持续在三角形收缩状态内运行,但是低点在不短提升,高点多次测试,目前看本周价格有望上破,对于今日周一行情我们目前需要重点关注92.35-45区间支撑,价格到位后多,重点关注上方压力的破位。

闫瑞祥:黄金趋势线下边缘谨慎追空,欧美关注趋势线压制

美指92.35-45区间多,防守5美金,目标92.71-93

黄金

02

黄金方面,黄金上周五价格呈现下跌的状态,当日价格最高于1831.91位置,最低下跌至1808.87位置,收盘于1811.28位置。回顾上周黄金价格走势表现,周内先涨后跌。经过上周五的下跌,晚间低点触及到趋势线下边缘位置区域,目前位置我们谨慎追空,短线看本周黄金价格还将修正后下跌破位上涨趋势线,今日周一我们保守对待,做空我们等待价格向上反弹修正后布局,上方重点关注1820-21区间阻力,价格到位后空,下方重点关注1810-1800-1790区域。

闫瑞祥:黄金趋势线下边缘谨慎追空,欧美关注趋势线压制

黄金1820-21区间空,防守5美金,目标1810-1800-1790

欧美

03

欧美方面,欧美上周五价格呈现震荡的状态,当日价格最高于1.1822位置,最低下跌至1.1791位置,收盘于1.1805位置。回顾上周五欧美表现状态,日内一直呈现区间震荡状态,周线级别收取大阴,目前看本周欧美还将继续延续下跌,对于周一来讲,我们目前需要短线关注1.1830-40区间区间阻力,等待价格向上反抽后空,目前暂时谨慎追空,毕竟波动空间有限,位置就较为重要。

闫瑞祥:黄金趋势线下边缘谨慎追空,欧美关注趋势线压制

欧美1.1830-40区间空,防守40点,目标1.1780-1.1700

【今日重点关注的财经数据与事件】

2021年7月19日周一

① 22:00 美国7月NAHB房产市场指数

选择我们的服务

赢得您的专属金库!

扫码办理会员

注:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

本文首发于微信公众号:闫瑞祥。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道