下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美媒:美国亚裔老人在唐人街遭持枪抢劫

07-17 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网7月17日报道 据美国哥伦比亚广播公司旧金山分台网站消息,美国加利福尼亚州奥克兰市警方当地时间16日证实,警方正在调查一起近日发生在当地唐人街的恶性持枪抢劫和袭击案件,受害者包括一名亚裔老人。

报道称,案件发生在当地时间7月15日下午3时左右。当时两名嫌疑人走向一名站在唐人街路边的亚裔老人,将其推倒在地,接着从他身上抢东西。其中一名嫌疑人手中持有一把手枪。

报道还称,一名头戴自行车头盔的路人试图干预,但被持枪嫌疑人一拳打倒在地。实施抢劫后,两名嫌疑人坐上附近一辆有司机等候的汽车离去。

根据受害者描述,实施抢劫和袭击的两名嫌疑人是20多岁的黑人男子。

近年来,美国加利福尼亚州旧金山湾区频繁发生亚裔人士遭到袭击事件。(编译/梁有昶)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道