下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

恩捷股份(002812.SZ):上海恩捷的子公司收到退还增值税期末留抵税额6894.81万元

07-16 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月16日丨恩捷股份(002812,股吧)(002812.SZ)公布,公司控股子公司上海恩捷新材料科技有限公司之全资子公司江西省通瑞新能源科技发展有限公司依据《财政部税务总局海关总署关于深化增值税改革有关政策的公告》(财政部税务总局海关总署公告2019年第39号)、《财政部税务总局关于明确部分先进制造业增值税期末留抵退税政策的公告》(财政部税务总局公告2019年第84号)及《财政部税务总局关于明确先进制造业增值税期末留抵退税政策的公告》(财政部税务总局公告2021年第15号)的相关要求,经向主管税务机关申请,于2021年7月16日收到退还增值税期末留抵税额6894.81万元。

根据企业会计准则相关规定,该增值税期末留抵税额的退还将对公司现金流产生积极影响,对公司的资产和损益不产生影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道