下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

特斯拉车顶维权女主公布未剪辑录音:称未索要巨额赔款

07-16 快科技
语音播报预计2分钟

持续近半年的特斯拉车顶维权事件,迎来了新的进展。

日前,特斯拉车顶维权女主张女士,在其社交平台公布了其与特斯拉公关人员调解录音片段。录音中张女士一再强调让特斯拉给出其索要巨额赔款的证据。

张女士称,我有跟你们说过要巨额赔偿吗,如果有请拿出证据,如果没有,那你们就是损害我的名誉权,误导舆论,扭曲事实,要求你们向我公开赔礼道歉。

视频

与此同时,张女士爱人反复追问特斯拉相关人员:“巨额没法鉴定,那我们提过金额吗?”张女士的社交媒体表示,该录音从未经过剪辑。

值得注意的是,昨日晚间,特斯拉车顶维权女车主首次直播回答网友的各种质疑。包括关于第三方检测、假怀孕、坐蔚来汽车等。

张女士称,不是不接受第三方检测,只是不接受指定的第三方检测,特斯拉指定的检测机构不靠谱。一旦拿到完整数据一定会去找合适机构检测。

张女士强调道,背后没有团队,有一些好心人提供帮助。之所以说假怀孕是因为当时有保安一直跟着,自己害怕所以就说了怀孕。

此前也有网友注意到,女车主曾坐过蔚来汽车,女车主表示,“这个车主不仅是蔚来的车主,还是特斯拉的维权的车主,是维权认识的朋友。”

特斯拉车顶维权女主公布未剪辑录音:称未索要巨额赔款

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#维权

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道