下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

闫瑞祥:黄金关注1822区域支撑,欧美筑底状态

07-16 和讯名家
语音播报预计8分钟

视频解析

01

美元指数

01

美元指数方面,周四美元指数价格总体如期呈现上扬的状态,当日价格最高于92.67位置,最低于92.245位置,收盘于92.55位置。回顾周四美指价格表现,昨日日内价格进行小幅修正,随后价格获得支撑进行小幅上涨,日线级别阳线收尾,观察近期美元指数,日线级别重复阴阳交换,价格处于前期下跌趋势线及近期上涨趋势线三角形收缩区域,并且目前空间越来越小,目前谨慎对待,日线级别看价格有进一步下跌的表现,所以操作上我们目前依旧关注三角形收缩上边缘区域压制,破位则离场,否则等待下方下跌破位,保守者可以休息等待突破后再入场即可。

闫瑞祥:黄金关注1822区域支撑,欧美筑底状态

美指92.70-80区间空,防守5美金,目标92.30-92

黄金

02

黄金方面,黄金周四价格呈现探底回升的状态,当日价格最高于1833.98位置,最低下跌至1820.19位置,收盘于1829.36位置。回顾周四黄金价格表现,早间开盘后价格先延续上扬,但是欧盘期间并没有延续,反而震荡,晚间价格探底回升,日线依旧阳线收尾。目前总体看黄金下跌依旧属于修正,接下来还将继续上攻,今日我们暂时重点关注1823-24区间支撑,价格到位后多,上方关注1830-1840-1860区域,目前黄金我们暂时不考虑过多的空,毕竟目前刚突破1819位置,价格目前仅仅在此进行震荡修正,修正完以后将继续大幅上扬。

闫瑞祥:黄金关注1822区域支撑,欧美筑底状态

黄金1822-23区间多,防守5美金,目标1830-1840-1860

欧美

03

欧美方面,欧美周四价格呈现上涨下跌的状态,当日价格最高于1.1850位置,最低下跌至1.1796位置,收盘于1.1810位置。回顾周四价格表现,早间开盘后价格短线延续性上涨,但是力度远远不够,并且欧盘期间价格也没有上涨,随后出现下跌,从日线上看目前欧美依旧属于多头行情,短线日K价格阴阳重复转换,短线看目前仅仅在此震荡修正,价格拉升可能就在一瞬间,目前我们关注两个方面,第一价格在1.1780区域形成头肩底拉升,第二价格再次创出短线新低后拉升,具体我们根据行情做实时布局,保守者继续等待1.1740-50区域即可。

闫瑞祥:黄金关注1822区域支撑,欧美筑底状态

欧美1.1740-50区间多,防守40点,目标1.1800-1.1850-80

【今日重点关注的财经数据与事件】

2021年7月16日周五

① 11:00 日本央行公布利率决议及通胀报告

② 14:30 日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会

③ 17:00 欧元区6月CPI年率终值及月率

④ 17:00 欧元区5月季调后贸易帐

⑤ 20:30 加拿大5月批发销售月率

⑥ 20:30 美国6月零售销售月率

⑦ 21:00 美联储威廉姆斯发表讲话

⑧ 22:00 美国5月商业库存月率

⑨ 22:00 美国7月密歇根大学消费者信心指数初值

⑩ 待定 亚太经合组织举行线上领导人特别会议

次日01:00 美国至7月16日当周石油钻井总数

本文首发于微信公众号:闫瑞祥。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道