下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

聚焦考研专业课备考,文都教育OMO 2.0产品全新升级

07-16 大京网
语音播报预计8分钟

据数据调研显示,后疫情时代,超过90%学生更偏好选择线上线下融合的教学方式。这说明,教培机构通过在供给端进行转型升级,已经让需求端产生了整合需求,线上线下结合的OMO模式也随之成为教培行业发展的新趋势。

作为考研赛道头部机构,文都教育顺势加速对OMO战略的布局,不仅加大直播平台、智能学习系统等方面的科技投入,还利用大数据以及AI技术,为学生提供个性化陪伴、练习、答疑和监督。时至今日,文都OMO战略已升级到了2.0版本,其推出的OMO2.0产品文都慧学课程,有效实现了线上和线下教与学的融合。

顺应行业大势,文都慧学融合线上线下

在教育领域,不管是纯线上或纯线下教学,都有一定的局限性。纯线下教学便捷性不足,老师难以全方位跟进学生的学习习惯,而纯线上教学也无法解决本地化教研及情感服务,两者割裂开来,难以给学生提供最优质的学习体验。而OMO模式可以联合线上和线下的优势,将各个教学与与运营环节联系起来,极大地提升了教学效果,为学生带来优质的教育服务。

作为深耕教培行业20余年的文都教育,依托丰富的考研辅导经验,在对百万文都学员个案研究的基础上进行探索后,全新推出的考研慧学课程,已不再是1.0模式时线上线下内容的简单结合。文都考研慧学课程进行到第二期,将课程、老师、标准教材进行了有效的打通和融合,打消线上线下业务之间的藩篱,并通过大数据分析等智能技术,实现有针对性和个性化的指导方案,为学生提供更为全面、高效的考研服务。

线上直播授课,聚焦考生专业课重点

对于考研学生来说,很多人容易出现一门心思在公共课上,从而忽视了专业课的复习。然而,近些年考研录取的重心已经逐渐从初试变成了复试,不少高分党在复试被刷,就是因为在专业课上的缺失。

针对考生的专业课痛点,文都考研慧学课程第二期更注重对学员专业课的辅导,课程体系分为考点精讲阶段、模考提高阶段、冲刺点睛阶段以及复试通关阶段,帮助学员分阶段、分难度、抓重点、抓薄弱,有的放矢地高效备考。相比部分机构因专业课招生人数少,达不到面授开班条件的限制,文都考研慧学课程第二期依托文都教育强大的品牌实力,能够更好地满足学员对专业课学习的需求。

值得一提的是,文都考研慧学课程在教学模式上,还采取了“春秋直播精细讲解+暑期线下面授突破”的独家辅导模式,通过线上直播授课,让学生们在校期间可以灵活利用自己的时间,提前完成考研专业课的学习。

线下督学答疑,个性化辅导契合需求

线上教育的大力发展,虽然能够打破时间和地域的限制,但缺少线下课堂中老师对学生当面解惑答疑的效果,这对于学生的理解力及自制力有着极高的要求,因此,线下服务便成为保障考生备考效果的关键。文都考研慧学课程第二期设置了线下督学答疑服务,从班级管理、作业管理、补课管理、学情反馈、排名管理、心理疏导等方面,加强提升学生的学习效果。不仅如此,文都考研慧学课程还拥有联动全国直营分校的能力,通过实力师资的助力,为考生定制私人答疑督学,充分保证了考生的学习效果。

值得一提的是,文都考研慧学课程在班型设置上,有对班课、一对一、迷你小班等不同选择;在教学服务方面,也从课程授课、图书讲义、院校规划、复习规划、测评体系、答疑体系、练习体系、笔记管理、作业批改等多个方面,全方位满足不同学生的个性化教育需求。

科技赋能教育,学习成就未来。在OMO战略的推动下,文都教育迎来了产业转型,不单是对线上线下教育内容的融合,更是为了满足学生们的需求以及用户体验的升级与变革,而考研慧学课程第二期的推出,意味着文都OMO2.0产品已得到了市场的认可。未来,文都将继续以科技创新为驱动,依托大数据和云计算迭代用户学习系统,打造满足用户需求的智能化OMO教学模式,为学生提供便捷、个性化、多元化的教育服务,助推整个教培行业良性发展。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道