下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苹果远程办公制度收紧 残疾人也不行

07-16 凤凰网
语音播报预计2分钟

苹果远程办公制度收紧 残疾人也不行

苹果

凤凰网科技讯 北京时间7月16日消息,苹果公司员工称,在公司推出了新的混合型办公政策后,远程办公申请比以往更难获得批准了。部分员工表示,如果苹果不改变立场,他们将辞职。

尽管苹果过去一直劝阻员工不要居家办公,但是也会开特例,一些团队在执行规定时也比其他团队更宽松。不过现在,苹果员工称,即便是这些特例也会被拒绝。在一个提倡远程办公的Slack员工频道里,大约有10人表示他们会因为混合办公政策离职,或者知道其他人会被迫离职。这个Slack频道现在有6000多人。

一位员工称,他和同事们正在享受《美国残疾人法案》提供的工作便利,可以在家办公,但是已被告知一旦公司返回办公室办公,这种便利就会被拒绝。“我会在9月份失业。”他们在Slack上写道。

苹果不予置评。(作者/箫雨)

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道