下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

漫威《黑寡妇》口碑一路走低:豆瓣已跌至6.4分

07-15 快科技
语音播报预计2分钟

尽管上映前吊足影迷胃口,漫威出品的《黑寡妇》口碑却不尽如人意。

豆瓣开分6.6,截稿前已经跌到6.4分,多达53%的观众仅给出了三星评价。

IMDb起初还有7.4分,随着观影人数的增多,现在已经降至7.0分。

仅以豆瓣评分来看,《黑寡妇》显然已是漫威超英系列影片中最差的存在,比《黑豹》(6.5分)、《惊奇队长》(6.8分)等还令人失望。要知道,《复联》《美队》《钢铁侠》《雷神》等系列作品普遍7分+,甚至8分+。

票房方面,本片上映6天,全球影院累计收获1.7亿美元。

据了解,本片故事设定在《美国队长:内战》之后,《复仇者联盟3》之前。片尾彩蛋则设定在《复联4》之后,即寡姐罗曼诺夫已经死亡,按照导演的暗示,这应该是有意为之,斯嘉丽约翰逊不会在第二部中回归。

尽管有说法是《黑寡妇》还会在内地院线引进,但这样糟糕的表现恐怕会让合作片方打个问好吧。

漫威《黑寡妇》口碑一路走低:豆瓣已跌至6.4分

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#黑寡妇

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道