下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

翼支付“商户5G金卡” 数智营销助力实体经济增长

07-15 大京网
语音播报预计6分钟

为提升各地商业中心实体店面与中小微商户一体化运营能力和服务便捷体验,中国电信翼支付全面升级“商户5G金卡”产品。

“商户5G金卡”面向餐饮、零售、母婴、宠物、丽人、手机数码、服装衣帽七大类行业商户,依托自身通讯主业和零售金融生态优势,提供集通信、收银机具、天翼看家、路由器等硬件设备和平台服务能力于一体的一站式解决方案。

随着刷脸支付、扫码支付、声纹支付、NFC支付、数字货币等各类新型移动支付方式的涌现,消费者与商家通过数字信息产生关联的程度越发密切。同时具备支付兼容接口和数据分析能力的数字化营销服务平台,既可以提升实体商户日常经营工作效率,也可以扩大营销服务覆盖范围,实现销售信息与优惠权益的精准触达。

“商户5G金卡”以扫码盒子、播报音箱、智能POS机、自助收银、刷脸支付机具,以及覆盖店面的WiFi为基础设施,为商户提供支付、营销、业务增值、能力融合等定制化、生态化能力服务。定制化收银硬件,打破原有的收银渠道壁垒,支持当下主流的支付宝、微信、翼支付、云闪付等扫码支付方式,真正实现多码合一支付,同时还为商户提供手续费减免优惠权益。营销支持方面,“商户5G金卡”中的钱到啦APP商服平台和如翼APP代理商平台,不但能够提供收退款记账、进销存对账、电子发票、权限管控等服务功能,还可以为商家提供保险、贷款、理财等金融增值服务。

凭借海量用户沉淀和横跨零售、餐饮、商超、金融等多领域合作生态体系,“商户5G金卡”能够为商户提供全场景营销增量支持。日常经营活动中,通过“附近”页面展示,可以向消费者优先推送店面优惠信息,在大型优惠促销活动中,中小商户与“大品牌”做邻居,通过多品类、垂直服务场景渠道下沉,实现平台流量精准导入。

2021年5月,在“嗨5生活节”品牌优惠活动中,翼支付针对“商户5G金卡”合作商户,特别推出了特约商户消费立减主题优惠,为线下指定商户到店消费提供满10元减5元优惠补贴。活动期间,线下商户累计完成交易笔数达37.9万,日均交易笔数达10.5万笔。通过线上与线下双向激励的方式,有效推动了中小商户销售额增长。

中国电信翼支付“商户5G金卡”2020年推出以来,受到了中小商户的欢迎,当年接入商户总数就超过了9万家。在产品服务推广过程中,翼支付对“新手”商户提供一对一的接入辅导,对“老用户”提供产品升级服务,以可持续的便捷服务体验,解决项目合作商户的后顾之忧。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道