下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

一个汉堡148元 北京环球影城回应物价高:不是“平价餐厅”

07-15 快科技
语音播报预计2分钟

近日,北京环球影城的物价引发网友热议。

有网友发帖晒出北京环球度假区购物小票,一顿饭不打折的话竟然要两千,其中“肉眼牛排三明治”被标价为158元,“照烧牛肋排汉堡”148元,可口可乐28元,奶昔98元。

负责环球影城的公关工作人员表示,这个定价单是真实的,这家餐厅是一家高档的、品质比较高的西餐厅,服务、品质都属于高档餐厅,并不是”平价餐厅“。

工作人员还补充道:这家餐厅位于环球影城外的城市大道,并不在环球影城。

一个汉堡148元 北京环球影城回应物价高:不是“平价餐厅”

据报道,北京市及通州区发改委对于环球影城物价争议表示,商家的定价是市场调节下的行为。但是,“如果火车站、机场,还有就是环球影城这种景区,如果说价格高的离谱,还是会有处罚或者约谈等一些辅助的手段。”

据了解,北京环球度假区包括环球影城主题公园、北京环球城市大道、全球首家环球主题度假酒店和首旅集团诺金品牌首家度假酒店。

其中,北京环球影城主题乐园是世界第五个、亚洲第三个环球影城(Universal Studios)。

一个汉堡148元 北京环球影城回应物价高:不是“平价餐厅”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#北京#电影院

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道