下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

印度女子产下拥有三个头婴儿:共用一个身体

07-15 快科技
语音播报预计3分钟

现实世界中,连体婴儿又称为连体双胞胎,是一种罕见的先天畸形,指人类一次生育里同时生出两个婴儿但两个婴儿之间并未完全独立的情况。

但是在印度,一名妇女却产下了一名与众不同的连体婴儿,甚至被当地人视为“上帝的化身”,不少人前往孩子的家中祈福。

据媒体报道,这名婴儿是7月12日在印度北方邦出生的,之所以吸引了大批人前往朝圣,是由于他出生的时候拥有三个头。

根据婴儿的母亲拉吉尼(Ragini)的说法,她是正常怀孕的,但是当孩子出生时却发现拥有三个头,让她十分惊讶。目前她和孩子都很好,并且已经出院。

从照片可以看出,这名婴儿拥有正常的身体和双手、双脚但令人惊讶的是,在正常的头部后面,还长出了另外两颗头颅,并且这些头颅上都长出了浓密的毛发。

而对于这名与众不同的孩子,在当地引起了不小的轰动,称之为“上帝的化身”。不少人相继来到拉吉尼的家中来看这名婴儿,并为婴儿祈福。而对于络绎不绝的人群,拉吉尼的家人也并没有感到不安。

印度女子产下拥有三个头婴儿:共用一个身体

印度女子产下拥有三个头婴儿:共用一个身体

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#印度#婴儿#连体

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道