下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

狼人杀攻略:警上被查杀怎么办?

2021-07-15 大京网
语音播报预计6分钟

很多狼人杀在警上环节被查杀会显得慌乱无比,甚至出现表情难看,发言变形。本文将就狼人杀游戏中分好人、预言家以及狼人在警上被查杀可以进行的操作进行分析,希望看到这篇文章的新手玩家在面对警上被人查杀做到镇定自如,并通过自救的方式化险为夷!

狼人杀攻略:警上被查杀怎么办?

(狼人杀)

首先如果是一张好人牌在警上被前置位的玩家跳预言家查杀,一般警上是不需要跳明身份的,因为警上也有可能是好人在诈身份,即使前置位真的是一张悍跳狼牌,在我们拍出神身份以后他也可以佯装是诈身份而从容退水,又或者是在诈出了我们的身份信息之后直接自爆,然后再第二晚刀掉预言家,这样的话就拉不出狼人团队了。

狼人杀攻略:警上被查杀怎么办?

(狼人杀女巫)

当我们在警上被查杀时,这里给大家一段申屠式回应发言作为参考:“前置位这x号牌刚刚跳了个预言家查杀了我,那么在我看清自己是一张好人牌的情况下呢。这张牌不妨就先退下去,就不要给真预言家添乱了,现在退水我先暂认你一个好身份,反正今天也不是你的轮次。那么现在要是你警上不退水,非要我警下拍个身份出来打你,到时候和现在就是两种情况了。你刚刚发言XXX,那么总归做不成一张真预言家牌了,现在硬要刚着不退水,回头白天被大家一起出掉,场面也很难看,你说对吧?要是你是一张好人牌呢,这时候就应该退水了,如果你是一张悍跳狼牌呢,我这里也建议你就这么退下去,你这次跳得已经很失败了,不妨换后置位狼队友起来重新补跳一次... ...”

而如果是真预言家被查杀,起来的发言一定要强硬,要一身正气。首先如果前置位查杀我们的玩家是好人就让他立刻退水,不要扰乱局势。之后还是按照标准的预言家模板发言。标准发言结束之后再给前置位查杀我们的玩家一次机会,如果他还没有退水,直接将其认定为狼,攻击其发言漏洞,并且分析警上的狼队结构。

狼人杀攻略:警上被查杀怎么办?

(狼人杀预言家)

如果前置位悍跳狼可以直接查杀到真预言家,说明警上狼人可能比较多,真预言家应该提醒下玩家们警上多狼,表示等会可能会有煽动狼出来为悍跳狼打煽动,而警下应该是好人比较多,希望警下的好人们认清局势,为自己上票,不要被悍跳狼和煽动狼欺骗。

狼人杀攻略:警上被查杀怎么办?

(狼人杀狼美人)

当然隐狼牌和悍跳狼牌在警上被查杀之后的发言其实与好人牌被查杀的发言是一模一样的,只不过对于狼人牌来说,如果是自己被查杀了,首先要注意管理好自己的表情以免露出破绽,其次要努力地分辨查杀自己的玩家是诈身份的好人还是真预言家。最后警上被查杀的狼人要考虑是自己应该原地起跳掩护队友身份,还是让警上的补位狼队友起跳,增加悍跳可信度。

以上便是狼人杀中常遇到的”警上被查杀怎么办“问题的一些应对策略,狼人杀新手可以根据自己拿到的底盘参考上述的攻略进行应对。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道