下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

vivo S10系列明天发布 自拍轻薄都会有 就看价格了!

07-14 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】vivo S10系列将于7月15日发布,在此之前,官方已经进行了多轮预热,我们从这些预热信息也能得到该机的基本信息。一直以来,vivo旗下的S系列都是主打美颜、轻薄以及自拍的手机,这次的vivo S10系列也延续了这种传统。

vivo S10系列明天发布 自拍轻薄都会有 就看价格了!

vivo S10系列

从目前的预热信息来看,vivo S10系列在外观方面采用了冰蓝+粉橙的混彩渐变设计,看起来更加符合年轻人的口味,同时,该机仍旧主打轻薄的机身设计。另外,新机背面采用了“云阶”式设计,也照顾到了年轻消费群体的审美需求。

在影像方面,尤其是在自拍方面,vivo S10系列可能会给我们带来一些惊喜。vivo S10系列继承了“柔光双摄”自拍硬件,并带来了“自然美”的自拍理念。在软件层面上,vivo S10系列或许能呈现专属于每个人的特色,为用户带来更多的选择。

vivo S10系列明天发布 自拍轻薄都会有 就看价格了!

vivo S10系列代言人

另外,随着vivo S10系列发布会临近,vivo S10系列的代言人天团也基本“初具规模”。除了Lisa,还有蔡徐坤、刘昊然、张婧仪等。S10在vivo的产品阵列中其实并不突出,看来这次vivo很重视这款新品手机。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道