下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Redmi 10入网:出厂预装MIUI 12.5 爆款预定

07-14 快科技
语音播报预计2分钟

每一代Redmi数字系列都是Redmi的爆款机型,其价格通常在千元以内,是Redmi的入门机系列,也是Redmi的销量王。

以Redmi 8为例,根据IDC公布的数据,小米2020年在印度销量第一的机型便是Redmi 8。

如今Redmi即将发布Redmi 10,这款新机低调现身。

7月14日消息,据91Mobile报道,型号为21061119AG的Redmi新机获得了美国FCC、印度、马来西亚、俄罗斯、欧洲和新加坡等相关机构的认证,该机便是Redmi 10。

FCC显示,Redmi 10预装基于Android 11深度定制的MIUI 12.5系统,支持双频WiFi,提供4GB+64GB、4GB+128GB和6GB+128GB三种选择。

遗憾的是,关于Redmi 10的屏幕、性能、电池、影像等关键细节暂时不得而知。

从入网进度来看,Redmi 10似乎是先在海外发布,国行版可能会稍晚一些。

Redmi 10入网:出厂预装MIUI 12.5 爆款预定

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Redmi#Redmi 10

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道