下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

07-14 快科技
语音播报预计2分钟

蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车,售价近千万,在世界各地破获多项世界纪录。

日前,据媒体报道,蔚来EP9敞篷版专利图曝光,从图片上看与EP9只有敞篷与非敞篷的区别,其余设计均保持一致。

EP9是蔚来的旗舰级超跑车型,不仅在国内的上赛和浙赛创下了圈速记录,在包括纽北在内的多条国际赛道也获得了很多优秀的成绩,“全球最快电动车”的称号可以说是实至名归。

而此次曝光的敞篷版车型,与现在的EP9相比更多了一些格调。EP9的回头率已经相当高,相信敞篷版车型还会更上一层楼。

在动力方面,蔚来EP9敞篷版目前还没有更多的消息。作为参考,蔚来EP9搭载了4台高性能电机,同时还匹配了4台独立变速箱,总功率超过1000kW,峰值扭矩为1480N·m。

官方公布的0-100km/h的加速时间为2.7s,0-200km/h加速时间仅需7.1秒,最高车速为313km/h。该车采用弹匣式可换电池系统,快充模式下充满电仅需45分钟,续航里程为427km。

据悉,目前EP9仅能在赛道中驾驶,无法在常规道路上驾驶。

售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#蔚来汽车#蔚来EP9#蔚来

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道