下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

老板不肯修空调 汉堡王员工被热到集体辞职

07-14 快科技
语音播报预计2分钟

7月14日消息,据媒体报道,近日美国一家汉堡王门店门口的招牌写着两句话引人注目:we all quit,sorry for the inconvenience,中文译为“我们不干了,给您带来的不便敬请谅解”。

据报道,这家汉堡王餐厅员工集体罢工是因为餐厅老板不肯修空调,一群汉堡王员工被热到辞职抗议。

据悉,这家汉堡王餐厅位于内布拉斯加州林肯市,厨房空调坏了,可老板一直都不肯修理,员工在酷热中崩溃,八名员工和一名经理宣布辞职。

当地时间12日早上6时左右,辞职员工来到餐厅外,把汉堡王招牌上的文字改成了:“we all quit,sorry for the inconvenience”。

汉堡王就此事发表声明称:该餐厅标志牌内容与我们的品牌价值不符,加盟商正在调查,确保此类情况不会发生。

老板不肯修空调 汉堡王员工被热到集体辞职

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#空调#汉堡王

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道