下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东风悦达起亚傲跑极具气概的超硬核SUV

07-14 大京网
语音播报预计5分钟

汽车市场而言,年轻人已逐步占据市场的消费主体,为了赢得年轻人的市场,东风悦达起亚推出小型SUV-傲跑。它以潮流个性的外观、贴心智能的科技、安全稳健的性能来征服于消费者。

东风悦达起亚傲跑极具气概的超硬核SUV

东风悦达起亚傲跑外观彰显时尚感

继承起亚SP概念车设计理念的傲跑,明显少了几分圆润,多了几分犀利和硬朗,在更加立体的线条和17英寸轮毂的配合下,尽显“IN核SUV”的大气感。前脸非常具有辨识度,虎啸式前脸设计格外吸睛,尤其是极具层次感的中网配合犀利且具有科技感的LED大灯组,所带来的视觉冲击力与年轻群体的个性基因十分契合;此外,搭载的全景天窗也更进一步彰显了时尚感。车身侧面,傲跑硬朗的两条腰线带来了饱满丰富的形面变化,车窗从前向后不断收窄,提升了车辆的年轻气息,整车侧面也格外凸显大气硬朗之感。

东风悦达起亚傲跑极具气概的超硬核SUV

东风悦达起亚傲跑满足年轻人用车需求,搭载百度互联2.0系统

不得不说,90后年轻人在消费上具有鲜明的目的性,看重产品带来的内在价值。东风悦达起亚傲跑为满足当下年轻人对汽车的科技的丰富要求,提供了百度智能互联系统2.0,拥有强大的场景化语音交互功能,一句“我想看看天空”,天窗便会自动开启,智能化的导航功能也可让驾驶者在行驶时避免分神设置路线,真正做到随心随意。此外,还配置了备受年轻人喜爱的手机无线充电功能,更有下车提醒功能,让驾乘者无时无刻享受科技带来的贴心服务。

对于90后而言,除了颜值、智能之外,更要安全稳健。东风悦达起亚傲跑搭载的智能安全辅助系统DRIVE WiSE,当车辆行驶在拥堵的城市路况时,前方防撞辅助能自动识别车辆与行人,最大程度避免碰撞。天气原因导致的路面行驶困难,车道保持、车身稳定控制系统就会自动开启,可及时帮助驾驶员控制汽车稳定。更有驾驶员疲劳提醒、自适应巡航等诸多科技安全配置,帮助驾驶者轻松规避安全隐患,享受怡然自得的驾驶体验。

东风悦达起亚傲跑极具气概的超硬核SUV

东风悦达起亚傲跑多项安全辅助,规避安全隐患

它就像独立的年轻人一样,在自信中成长,不断的追求卓越的驾驶性能。满足年轻人的驾驶需求,将行驶状态调整到最佳。相信未来,东风悦达起亚傲跑也会继续乘风破浪,一往无前。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道