下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

商业地产释放品牌势能,泡泡玛特进击商业中心C位

07-14 大京网
语音播报预计5分钟

6月18日,泡泡玛特全国首家SKULLPANDA主题店铺落地成都IFS。近年来,泡泡玛特赋能商业综合体,用潮玩助力线下新消费。

头部IP赋能 激活新消费

商业地产释放品牌势能,泡泡玛特进击商业中心C位

图说:泡泡玛特全国首家SKULLPANDA主题店铺成都开业

据了解,泡泡玛特成都IFS店位于商场人流较高的B1层入口区域,是全国首家SKULLPANDA主题店铺。相关工作人员介绍:“SKULLPANDA是泡泡玛特的五大头部IP之一,由成都本地设计师熊喵设计,在成都打造主题门店更有意义。店内打造了3米高的紫酷酷玻璃钢,是热潮系列的代表形象。“据报道,SKULLPANDA曾多次打破各项销售记录,今年四月热潮系列在天猫旗舰店开售后,53秒内售出超100000件。

泡泡玛特IFS特别体验店是泡泡玛特品牌在成都打造的第三家地标性特色门店。在此之前,泡泡玛特还在成都打造了景区定制宽窄巷子店。特色门店吸引了周边城市的粉丝前来打卡,成为潮玩粉丝聚集地。泡泡玛特副总裁肖杨认为:“文旅综合体的商业模式让人们脱离单纯的物质吸引,更注重体验感和参与感,构建出一种全新的生活方式。”

自带C位光环 撬动综合体商业价值

商业地产释放品牌势能,泡泡玛特进击商业中心C位

图说:5月28日,泡泡玛特新店落户海南三亚·亚特兰蒂斯,门口吊顶处悬挂着巨型Molly美人鱼,陈列柜、橱窗等位置都融入了海洋蓝色,以及海浪、海盗船等元素,为消费者打造独特的线下体验空间。

事实上,无论是线上还是线下,泡泡玛特都是潮玩行业的C位品牌。数据显示,泡泡玛特京东旗舰店今年1月的粉丝总量为25万人,到目前为止粉丝已达到129万,半年内增长超100万。目前,泡泡玛特积极推动与商业地产间的深度融合,将为商业综合体注入新的活力。

据介绍,2018年北京某商场10周年,泡泡玛特在场内做的MOLLY展览,当天来了2000多人。肖杨表示,潮玩品牌和商业地产,不仅是渠道或商铺租赁的合作,“我们有很强的内容输出能力,可以给商场提供更多IP,一起去做营销和市场的动作。”

据不完全统计,除了以成都为中心的西南市场之外,目前泡泡玛特陆续覆盖以华南地区核心城市的黄金商圈,在广东、广西、福建、海南等省份布局。今年已入驻的深圳文和友、海南三亚亚特兰蒂斯等地标性文旅商业中心。

当前,泡泡玛特全国门店数量达200多家。未来,泡泡玛特将不断进击,在全国核心文旅商业中心打造更多特色门店。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道