下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海绵宝宝已经35岁了:童年回忆变中年大叔

07-14 快科技
语音播报预计3分钟

你知道吗?根据片中设定的驾照信息,今天是海绵宝宝的35岁生日——他出生于1986年7月14日。

海绵宝宝已经35岁了:童年回忆变中年大叔

《海绵宝宝》(SpongeBob SquarePants)是一部美国喜剧动画,1999年7月17日在尼克国际儿童频道开播,一共播出了十季215集。

也就是说,初次登场的海绵宝宝,就已经13岁的少年,如今已然是中年大叔。

它是美国电视节目历史上最受孩子们喜爱的动画系列片之一,曾获全美儿童电视动画片收视冠军等诸多荣誉,连续八年在美国有线电视网中排名第一,每个月都有将近6千万观众收看,除了儿童观众以外,还有一半观众都是成年人

据称,海绵宝宝原型是非常古老的海洋海绵动物生物,起源于57亿年前的寒武纪,片中设定为男性,但海绵动物有些是分性别的,有些则是无性的。

海绵宝宝已经35岁了:童年回忆变中年大叔

《海绵宝宝》故事情节主要围绕着主角海绵宝宝和他的好朋友派大星、邻居章鱼哥、上司蟹老板等人展开,场景设定于太平洋(601099,股吧)海底的城市比奇堡。

海绵宝宝是一个方块形的黄色海绵,住在比基尼海滩(裤头村、比奇堡)的一个菠萝里,职业是蟹堡王(The Krusty Krab)里的头号厨师,喜欢捕捉水母,有一只会“猫~猫~”叫的海蜗牛小蜗当宠物。

海绵宝宝总是能给平静的世界制造麻烦,闹出笑话,但总能摆脱困境,然后又制造出新的麻烦。

海绵宝宝已经35岁了:童年回忆变中年大叔

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#动画

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道