下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

火炬电子:公司存货增加主要系销售规模扩大备货引起

07-13 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心7月13日讯,有投资者向火炬电子(603678,股吧)(603678)提问, 董秘,你好,有3个问题咨询一下:1是贵公司的应收帐款占营收比逐年提升,请问是什么原因,有什么办法可以降低这块么?2是贵公司存货也在不断增多,是公司因为营收增加,增加备货所致么?3是相对鸿远电子(603267,股吧)(603267) 、风华高科(000636,股吧)(000636),贵公司的优势在哪里?将来如何进一步提升自我优势,提高市占率,谢谢!

公司回答表示,您好!公司2020年度应收账款占营业收入的比例为43.45%,同比减少了2.87个百分点。公司的客户主要由大型电子科技集团、上市公司、军工企业等优质客户组成,该等客户回款记录良好,信誉较高,发生坏账的风险较小。公司存货增加主要系销售规模扩大,备货引起。公司深耕电容器行业多年,已形成了较强的技术优势,拥有较为稳定的供应商及客户群体,谢谢关注。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道