下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝龙1.85亿竞得福州永泰1宗商住地 或兴建5万㎡宝龙广场

07-13 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:7月13日,宝龙以1.85亿底价竞得福州永泰城峰镇刘岐村1幅商住用地,楼面价约1429元/平,据悉,该幅地块也是宝龙在永泰拿的第二幅地块。

樟[2020]拍17号(永泰城峰镇刘岐村地块),总面积54200平(约81.3亩)、计容建设用地52622平(约78.93亩),容积率2.46,土地用途为商服、住宅、公园绿地。

按照出让公告要求,该地块配建商业计容建筑面积不少于计容建筑面积的35% (含35%) ;设于地下的8000-9000平方米商业建筑可单列且不计入建设用地的容积率指标,地下商业建筑面积超过9000平方米部分应计入建设用地的容积率指标。宗地南侧需规划建设不少于5万平方米(其中地面商业不少于4.2万平方米,地下商业0.8-0.9万平方米)的不可分割或转让、须整体经营自持的集中商业建筑;集中商业应沿站前大道侧布局。

该地块被普遍猜测将建设福州第二座宝龙广场。根据永泰宝龙世家官微此前发布的消息,也明确表示“宝龙的福州发展版图也进一步扩大,福州第二座宝龙落位永泰”,按照信息,永泰宝龙广场规划约5万㎡。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道