下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

连江发放失业保险稳岗返还资金

07-13 海峡经济网
语音播报预计3分钟

近日,连江县举行春节期间稳就业失业保险稳岗返还首发仪式,为8家企业集中发放失业保险稳岗返还资金590多万元,希望受惠企业用好用足稳岗返还政策,将资金用于提高员工薪酬待遇、缴交社保费用、提升职工技能等方面,稳定职工工作岗位。

今年春节期间,连江县根据省市稳就业通知精神,出台稳就业失业保险稳岗返还政策,按照人均3870元标准,对在春节期间连续生产的制造业、商贸服务业、电子信息、城市交通运输等行业进行奖补。政策出台后,连江县广大企业积极响应,春节期间加足马力、持续生产,有力促进了连江经济健康发展。

为让企业及时享受政策支持红利,最大限度助力企业稳岗,连江县人社局通过大数据比对,排除不符合产业方向、环保政策、安全政策的企业,决定为21家企业发放春节期间连续生产稳就业失业保险稳岗返还补贴1200多万元,惠及企业职工3200多人。

年初以来,连江县人社局、各有关乡镇等学史力行,坚持把为民办实事作为检验党史学习教育成果的试金石,深入企业、深入项目一线,帮助企业和职工解决实际困难。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道