下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

虎牙与imbaTV达成独家赛事合作 持续扩增电竞赛事版权布局

07-13 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】7月13日消息,虎牙公司宣布imbaTV正式成为虎牙直播独家赛事合作伙伴,双方将在DOTA2、CS:GO、PUBG等电竞赛事领域深入开展合作,涵盖相关赛事及衍生产品。

据悉,作为国内领先的电竞赛事和节目制作方,imbaTV在DOTA2、CS:GO、PUBG等多款核心电竞赛事产品上,拥有多年的国际赛事举办及联合举办经验,同时拥有i联赛、SL-i等知名自制赛事IP,受到广大电竞赛事观众欢迎。

虎牙也正在积极布局更多元品类的电竞赛事产品,在过去的两年内完成了DOTA2、CS:GO等游戏的电竞直播生态布局。在DOTA2品类,虎牙先后拿下新加坡Major、基辅Major两个国际大赛的独家版权,并完成了虎牙冬季邀请赛、中单之神杯Solo赛等自办赛事的落地。在CS:GO品类,虎牙通过采买ESL、DH、weplay、完美世界(002624,股吧)赛事、黑马联赛、Funspark、甜蜜之家等赛事,在2020全年与2021上半年都实现了30+的A、B级赛事覆盖。

虎牙方面表示,本次虎牙公司和imbaTV达成合作,不仅能加强双方在DOTA2、CS:GO、PUBG等品类赛事上的优势,也与虎牙对电竞赛事多元布局的计划高度契合。

虎牙与imbaTV达成独家赛事合作 持续扩增电竞赛事版权布局

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道