下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

江苏一五星级酒店冲上热搜榜:店内服务员用扫帚扫餐桌

07-12 快科技
语音播报预计3分钟

7月12日消息,微博话题“星级酒店服务员用扫帚扫餐桌”冲上热搜榜。

据媒体报道,江苏连云港(601008,股吧)东海嘉臣国际大酒店的服务员用扫帚打扫餐桌。

视频中,一名穿制服的清洁员用扫帚打扫餐桌上的垃圾,引发网友热议。

视频

据悉,该酒店是按五星级酒店标准设计建造,集客房、餐饮、会务、康体、娱乐为一体的商务型酒店。

该视频曝光后,酒店工作人员表示,已经上报经理进行处理,后续会有相应的解决措施。

从公开报道来看,不少五星级酒店存在卫生乱象。

之前在2018年,微博博主@花总发布了视频《杯子的秘密》。

视频中多家知名酒店卫生问题被曝光,像北京康莱德酒店、北京柏悦酒店、福州香格里拉酒店、贵阳贵航喜来登酒店、南昌喜来登酒店、上海宝格丽酒店、上海四季酒店、上海浦东文华东方酒店、上海世茂皇家艾美酒店、上海璞丽酒店、上海浦东丽思卡尔顿酒店、上海外滩华尔道夫酒店等等。

专家指出,酒店管理需要行业协会、卫生部门、消费者以及媒体的监督。在瑞士,酒店卫生须进行“不做通知的检查”,秘密测试细菌。

江苏一五星级酒店冲上热搜榜:店内服务员用扫帚扫餐桌

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#酒店#五星酒店

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道