下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

输给意大利后,英格兰多位球员立刻摘下亚军奖牌,被球迷批评

07-12 环球网
语音播报预计2分钟

据英国“威尔士在线”网站当地时间12日报道,在刚刚结束的欧洲杯决赛中,意大利战胜英格兰获得冠军,然而英格兰多位球员在颁奖环节被颁发亚军奖牌后,立即将其摘下了。这一举动在社交媒体上遭到了球迷们的抨击。

视频显示,英格兰球员本·奇尔维尔、菲尔·福登、里斯·詹姆斯等球员在被戴上亚军奖牌后立即将其摘下。而乔丹.亨德森是在离开舞台前没有摘下银牌的英格兰球员之一。

输给意大利后,英格兰多位球员立刻摘下亚军奖牌,被球迷批评

球员摘下奖牌的做法受到了一些球迷的指责,他们称这是 "糟糕体育精神 "的表现,球迷认为他们“应该为此(获得亚军)感到骄傲"。

一位球迷在社交媒体愤怒地表示,"大多数英格兰球员现在正像被宠坏的孩子一样迅速摘下他们的亚军奖牌,这是可悲的!" 还有人评论道,"这些球员都在摘下他们的奖牌,但他们中的大多数人已经赢得了所有,这是55年来第一支赢得奖牌的英格兰队"、"英格兰球员摘下他们的亚军奖牌的行为太不尊重人了! 他们应该表现出一些谦逊,给年轻人做榜样!"

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道