下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人 原因笑了

07-12 快科技
语音播报预计2分钟

全国违章最多的竟然是董明珠?

据国内媒体报道,日前,360公司创始人周鸿祎在2021世界人工智能大会采访中谈到,最近大数据分析全国违章最多的人,发现这个人是竟然是董明珠。

不仅违章情节恶劣,还出现“同时”违章的情况。结果发现很多车上有格力空调广告,广告上有董明珠的肖像,很多AI把董明珠肖像识别为董明珠个人。

近日,在第一财经、CBNData联合举办的看长·2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠吐露心声。

董明珠表示,年轻和不年轻是根据这个时代。我马上会往70岁跑了,我是老人,但是我的心态很年轻。“我觉得我很年轻,我心态年轻,我才25岁。

她表示,每个人在自己的人生道路上总是有喜有乐,也有愁。我们会遇到很多自己没有预计到的困难,这些都可能会发生。但是相信自己很重要。人不怕跌倒,就怕跌倒了不爬起来,那是最可怕的。

周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人 原因笑了

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#周鸿祎#董明珠

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道