下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东京奥运空场致电视销量大增:酒店遭遇退房浪潮

07-12 快科技
语音播报预计2分钟

7月12日消息,据媒体报道,日前东京奥组委陆续公布各项赛事的空场决定,导致东京酒店出现了大批退订浪潮。

除此之外,东京还要求提供酒类的餐饮店从7月12日开始停止营业,这对东京大量的居酒屋等经营场所造成了双重打击。

但在餐饮业遭受巨大打击的同时,电视机等家用电器在日本的销量却节节攀升。

一位日本民众表示“本来买了闭幕式的门票,退钱后用这个钱买台电视,屏幕更大一点,可以看体操和球类比赛的”。

业内人士表示,这届堪称是史上最冷清的奥运会正面临多重压力。因为新冠疫情,东京奥运会推迟一年举行,成本至少增加25亿美元。

这次空场举办,日本不得不采取一些新措施来活跃气氛,比如在看台布置跳舞机器人、放置印有观众人像的横幅、直播观众观看比赛时的表情等。

东京奥运空场致电视销量大增:酒店遭遇退房浪潮

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电视#奥运会

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道