下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

C罗夺得欧洲杯金靴又出新花样!意大利博努奇赛后先喝啤酒再喝可乐

07-12 快科技
语音播报预计2分钟

在今天凌晨进行的欧洲杯决赛当中,意大利通过点球大战击败英格兰,时隔53年再度问鼎冠军。

回顾这届欧洲杯,可口可乐是绕不开的话题。本届欧洲杯从C罗移走可乐开始,这个梗就变化无穷,反复上演,直到欧洲杯结束。

7月12日消息,据媒体报道,在赛后的新闻发布会上,意大利足球队员博努奇先喝啤酒,再喝可乐,“可乐梗”再度上演。

此前在当地时间6月14日的赛前发布会上,葡萄牙球星C罗曾挪开桌上的两瓶可乐,随后拿来一瓶水说“喝水,不要可乐”。

视频

据报道,C罗这一举动带起了一阵潮流。随后乌克兰队长亚尔莫连科、法国球星博格巴和意大利球员洛卡特利相继在赛后跟随了这一趋势,“可乐梗”由此传开。

由于C罗挪开可口可乐,可口可乐公司市值足足蒸发了40亿美元。对此,可口可乐公司回应称,“每个人都有权选择自己的饮料偏好。”

据悉,可口可乐和喜力啤酒均是本届欧洲杯最高级别赞助商,而这共计12个最高级别赞助商要为欧足联本届赛事贡献近20亿欧元的收入。

C罗夺得欧洲杯金靴又出新花样!意大利博努奇赛后先喝啤酒再喝可乐

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#可口可乐#可乐

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道