下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

390元!华为手环6印度开卖:两周超长续航

07-12 快科技
语音播报预计4分钟

今年4月,华为举行智慧屏新品发布会上,会上,华为正式推出新一代可穿戴设备——华为手环6,凭借全新的外观设计与丰富的运动健康功能,使其收获了诸多消费者好评。

媒体GSMArena曾报道,华为手环6于前不久登陆了印度市场,经过多日等待,今日华为手环6正式在印度开售,售价为4490卢比(约合390元人民币)。

外观方面,华为手环6重量仅为18g,搭配硅胶表带,佩戴轻盈舒适,拥有曜石黑、卿珊黛、赤茶橘和樱语粉四种配色。

虽然体积小巧,但其仍然有不俗的续航能力,手环典型使用场景续航长达14天,在重度使用下也能有10天的续航能力,官方表示,充电5分钟即可满足2天使用。

显示上,华为手环6采用1.47英寸AMOLED全面屏,分辨率为194x368,相比上一代显示面积提升148%,屏占比提升42%。

运动监测方面,手环支持96种运动模式,其中包括11种常用专业运动模式,包括跑步、游泳、划船机等,同时还支持网球、瑜伽、街舞等85种自定义模式。

通过华为自研TruSport专业运动算法技术,可提供最大摄氧量、恢复时间以及训练效果等运动评估建议。

值得一提的是,华为手环6还是华为首款支持连续血氧监测功能的手环,支持心率监测、睡眠监测、压力监测以及呼吸暂停风险筛查等功能。

其他规格,NFC版手环支持全国312个城市的公交、地铁支付,此外还支持20 万+社区门禁卡刷卡解锁,并且手环支持微信消息、音乐播放控制、遥控拍照等功能。

390元!华为手环6印度开卖:两周超长续航

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#华为手环6

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道