下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海淀区教委所属事业单位招聘教师301名

07-12 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月12日,据北京市教委方面信息显示,海淀区教委所属事业单位启动第二次面向高校毕业生的公开招聘,本次招聘涉及123个单位,共招聘301个岗位。报名时间为2021年7月17日9:00至2021年7月19日17:00,每人限报一个岗位。

根据招聘工作安排,本次招聘的考试方式为先试讲后面试,采取网上方式开展。其中,试讲环节不指定具体范围,由参加考试人员根据申报岗位学段教学大纲自行准备微课内容,直接面向考官授课,试讲总成绩100分,60分为及格线,在15分钟左右完成。面试为半结构化面试,总成绩100分,60分为及格线,时间控制在15分钟内。

值得应聘者注意的是,招聘考试的总成绩由试讲成绩和面试成绩共同构成,其中试讲成绩占总成绩的70%,面试成绩占总成绩的30%。同时,本次考试的时间、网络设备环境等具体要求及安排,将在海淀教育人才网另行通知。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道