下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

董明珠:我是老人 但心态只有25岁

07-12 快科技
语音播报预计2分钟

多年来,董明珠一直以“铁娘子”形象示人,不过在她自己看来,自己的心态很年轻,只有25岁。

近日,在第一财经、CBNData联合举办的看长·2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠吐露心声。

董明珠表示,年轻和不年轻是根据这个时代。我马上会往70岁跑了,我是老人,但是我的心态很年轻。“我觉得我很年轻,我心态年轻,我才25岁。”

她表示,每个人在自己的人生道路上总是有喜有乐,也有愁。我们会遇到很多自己没有预计到的困难,这些都可能会发生。但是相信自己很重要。人不怕跌倒,就怕跌倒了不爬起来,那是最可怕的。

被问及当下的格力是否捕获了年轻的用户和消费者?董明珠表示,什么叫做科技?分两大块——未来和当下。

当下就是消费者生活品质要提高,需要满足什么样的需求,围绕消费者的需求做研发。第二个就是未来的社会责任,前景要做一些长远的规划。

大家都知道格力不是只有空调,格力洗衣机衣服洗好了上面铅笔都不倒,因为没有声音。这是现在洗衣机最大的痛点,我做到了。

我的冰箱,肉放进去拿出来不要化冻就可以用了。这些都是用科技支撑的。你要想留住消费者,并不是一个广告,一个简单的互动直播能做到的。所以我在做直播的时候更多的是做文化交流。

董明珠:我是老人 但心态只有25岁


(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道