下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

曝iPhone 13 Pro/Pro Max继续独占激光雷达扫描仪:普通版无缘

07-12 快科技
语音播报预计2分钟

距离iPhone 13系列发布的日子越来越近,继曝光新款14寸/16寸MacBook Pro前置摄像头升级为1080P后,爆料好手DylanDKT披露了iPhone 13的新情报。

按照他的说法,LiDAR(激光雷达扫描仪)在这一代上仍旧只会由Pro系列搭载,普通版无缘。

LiDAR在2020款iPad Pro上首发,按照苹果的介绍,它可在室内或室外测量与周围物体的距离,范围最远可达5米,并且能以纳秒速度从光子层面进行探测,通过与其它传感器以及核心处理器配合,能够提升增强现实体验,优化动作捕捉,此外,还能借助测距仪APP简便快捷地自动计算人的身高,同时自动显示的实用垂直和边缘参考线,则可让用户快速精准地测量物体。

实际上,从配件厂商们广泛流出的模型机来看,尽管iPhone 13/13 mini换用对角线排布的双摄,但的确没有做LiDAR预留。

就目前消息,iPhone 13系列预计9月24日发布。

曝iPhone 13 Pro/Pro Max继续独占激光雷达扫描仪:普通版无缘

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iPhone 13#iPhone 13 Pro

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道