下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

OPPO Reno6星黛紫正式开售:绝绝子配色 美得不可方物

07-10 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】前不久,OPPO推出了全新的OPPO Reno6系列机型,凭借全新的晶钻工艺3.0,该系列的多款配色获得了不少年轻用户的喜爱。现在有最新消息,近日OPPO官方为Reno6打造了全新的“星黛紫”配色,目前该版本已正式发售,售价2799元(8GB+128GB)。

OPPO Reno6星黛紫正式开售:绝绝子配色 美得不可方物

外观方面,全新的OPPOReno6星黛紫后盖材质经过了Reno Glow工艺处理,在Reno Glow晶钻工艺处理层下是经过“悬空涂布技术”处理过的颜色层,颜值出众。据悉,OPPO打造的“悬空涂布技术”将后盖下层的颜色颗粒尺寸减小70%,颜色颗粒尺寸缩小带来的优势是后盖颜色的精细程度提升了超过16倍,如果仔细欣赏OPPO Reno6后盖会发现后背的颜色过渡流畅自然,颜色渐变过渡润物无声。

其他方面,OPPOReno6星黛紫采用的是一块6.4英寸90Hz OLED直屏,全球首发联发科天玑900处理器,最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万像素自拍镜头,后置6400万主摄+800万超广角+200万三摄相机模组,电池容量为4300mAh,支持65W超快闪充。此外,该机还配备了线性马达,预装全新的ColorOS 11.3操作系统。

OPPO Reno6星黛紫正式开售:绝绝子配色 美得不可方物

据悉,全新的OPPOReno6星黛紫配色现已正式发售,售价2799元(8GB+128GB),感兴趣的朋友可以关注一下。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道